С ногами вышла неувязка

Валерий Сентюрин
Ноги моей не будет... http://stihi.ru/2021/10/30/9156
Любовь Бекетова
Ноги моей не будет ни на твоей странице, ни на твоём плече...
И встреч у нас не будет ни днем, ни утром, ни ночью при свече...
И мечтать мы вместе не будем ни в ванной, ни на диване...
И нет теперь любви во мне, а тело и душа мои в нирване
*********************************************************

Не всё сбылось так как мечтала,   
В нирвану, все таки,не впала,
Хотя диван перетянула
И даже ванну поменяла,
В мусор отправила все свечи,
Купила люстру в восемь ламп,
Всю ночь сияет спальня светом,
Дитя я солнца,а не вамп,
И про любовь твоя поэза
Мне,охломон,уж не страшна,
Прикрыла я твою страничку,
Она мне нафиг не нужна,
Вот толь с ногами неувязка,
Из-за них,стерв, страдаю я,
Ночью,а то и днём, плеч ищут,
Особо правая нога