Мотив другой

Людмила Тутова
Добра и богатства
Хотят на свете люди,
Но утеряли братство
И то ли ещё будет.

В нём не нуждаются,
У них есть другой мотив.
Просто стараются
Открыть здесь другой  актив.

Ещё безопасно,
Конечно, жить хотят.
Но мечты напрасны,
Всем дурь будет управлять.

Семейственность уже
Все охватила сферы.
И прячут в гараже
Довольные аферы.

Кумовство - не братство,
И в нём мафия живёт.
Это святотатство
Общество совсем порвёт.
31.10.21.