Маленький ангел

Лена Ким
Ночь. Все нормальные люди спят.
Тишина. Обожаю ее в ночи.
Мои мысли опять шалят.
Руки пишут. Душа кричит.

Я в толпе устаю. Не надо,
Ты не злись, что идут года.
Чтоб мне жизнь не казалась адом,
Не зови меня никуда.

Не смотрю я на статус и ранги
И не верю особо молве.
Я улыбчивый маленький ангел
С кучей демонов в голове.

Ты ж - любитель веселых компаний,
Пообщаться в толпе тебе хочется.
А один ты - как ежик в тумане,
Убивает тебя одиночество.

И скучаешь ты в душной квартире,
Не спасают ни фильмы, ни танки.
Беззаботно пытаешься чиллить,
Как улыбчивый маленький ангел.

Ищешь вновь интересные темы,
Неподвластные этой главе.
Только ты - словно маленький демон
С кучей ангелов в голове.
Елена Борисенко (Elammi)