Мужчины, как дети

Елена Зебницкая
Смешно признавать, но мужчины, как дети.
Вот я наблюдала за парой таких.
Сначала: единственная ты на свете.
Потом - отвяжись наконец-то от них.

СвоЁго добился - пардоньте, родная,
У нас ведь все так - не в серьез романтик,
Я просто немножко слабинку проЯвил,
Чем вызвал по фазе стремительный сдвиг.

Хотелось таким бы подножку подставить,
Да так, чтоб коленом и прямо под дых,
Чтоб знали, и мозгом своим понимали:
Что яйца не только у них у одних.

Еще не пойму, почему лишь намеки,
А прямо сказать - проглотили язык?
Или боитесь, что ваши упреки
Обернуться нежданчиком снова под дых?

Потом: Ну давай оставаться друзьями,
Так меньше мы будем с тобою страдать.
Детсадик, ей богу, с такими страстями
Катитесь колбаской, ити вашу мать.

Но я то ведь леди, какие мне драки?
Смотрю и любуюсь всем со стороны,
Как мой "малышуля" шагает в детсадик,
И няньки ему поправляют штаны.))