Кто-то другой

Валентина Страхова
Кто-то другой будет видеть прибой.
Кто-то другой - любоваться зарёй,
Нюхать цветы, упиваться красой,
Тёплый песок ногой трогать босой.

Кто-то другой. И не скажешь:"Постой!"
Жизни уставшей, поникшей, седой.
Тешит надежда: опять молодой
Стану в Раю... А потом - тот, другой.