Бессонница

Геннадий Моисеенко
Обгорели крылья бабочки,
Что летала у свечи.
Уж летела б лучше к лампочке,
С ней не страшно жить в ночи.

Бьёт в стекло крылом воробышек,
Непонятливый чудак,
На стакане много рёбрышек…
Мне не спится, ну ни как.

29.10.21