Песня обо мне, друзьях и о луне

Влад Норманн
Коль на земле достало всё уже,
и я в своих сомнениях тону,
махну я на луну на ПМЖ,
от всех проблем уеду на луну...
Лишь парочку друзей с собой возьму,
чтоб вместе с ними жить, не унывать,
и выпивать, другие ни к чему
и мне на них, простите, наплевать,
но как я буду добывать еду,
но как еду я буду добывать? -
какой-то выход всё-таки найду,
не буду ни о чём переживать...
Мне говорят: проблемы в этом нет,
всё закажите через Интернет,
коль станет грустно, что уж тут лукавить,
то вы сообразите на троих,
вино с закуской быстро вам доставят,
проблем не будет с этим никаких
и будет, что на лунный стол поставить...
Махну я на луну от бед своих,
друзей возьму, я не забуду их -
проверенных товарищей моих...