С тобой

Юди Вико
Не сплю вообще.
Из-за чего?
Да ну вас,
Сами что, совсем не люди?
Того и этого...и страх в придачу,
Тут не умрешь от скуки.
Надо же всё сразу,
Только голову к подушке приложи.
Подумать для начала как же так,
Руки на крест положив.
Потом позлиться, порычать,
Потом залиться гордостью,
Затем тоской, обидой,
В очерёд принять личностный простой.
Пролить немного слез порой,
Ну это так, в неделю раз и то с лихвой.
Затем зайти к ней в инстаграм,
Конечно бл*ть, тупой ебл*н.
Не надоело, идиот?
Чего скулишь ты как собака?
Заткнись, и осмотри ещё раз потолок
Чего нить изменилось?
Да них*ра не изменилось!
Всё та же краска белая,
Всё тот же личностный простой!
Просто заткнись и будь собой!
Будь добрым парнем с той округи,
Будь честным,
И конечно вовремя немым и глупым.
А я и вправду вот такой?
Не знаю, я надеюсь искренне.
Постой...
А с кем я говорю?
...