Октябрьская песня

Адела Василой
Вот и снова мой день октября,
Он не первый, и он не последний,
Белый иней, листы серебря,
Мне напомнил о празднике летнем.
И прохладою свежей даря,
Поманил в карнавальную осень -
Золотой мишурою наряд
Разукрасив, мы осенью носим.
Позабудем глухую тоску,
Тихой песнею мир покоряя,
Снова будем бродить по леску,
Как по саду небесного рая.

Небывалый денёк октября -
Мы с тобой обожаем не зря...