Пустота...

Татьяна Аст Морозова
Отпускаю тебя как ветер...
Ты лети без оглядки назад...
И не нужно мне душу бередить...
Не ищи со мной встречь опять...

Ты убил меня...верно и точно...
Все, что жило во мне...мертво...
Одна горечь осталась бессрочно...
Пустота с тишиной как вино...

Ты сказал все, что был ты и должен...
Эта правда твоя ножем...
Ты играл со мной с первой встречи...
Кровь по сердцу течет теплом ...

Не проси извинений...не нужно...
И слова, что сказал с горяча...
Уничтожил ты собственноручно...
Те кто любят, не бьют с плеча...

Нет...тебя я за все прощаю...
И желаю тебе тепла...
Ты живи так, как жил и раньше...
Только ныне уже без меня...

AST