Улыбнись!

Урюпин Вячеслав
За окном цветёт калина,
Травы плачут от росы.
Дремлет кот на пианино,
Тихо тикают часы.

На реке гогочут гуси,
У виска комар пищит.
Улыбнись!Забудь о грусти-
С грустью скучновато жить.

                2005