И ничего не бывает случайным...

Мерщий Галина
Утро всегда мудренее, чем вечер -
Явью окажутся давние тайны.
Предрешены и разлуки, и встречи,
И ничего не бывает случайным.

А в неслучайность, порою, не верим,
Не замечая доверчивых взглядов...
Часто не те открываем мы двери,
Часто не тем позволяем быть рядом.