Листопадный бум

Светлана Подрухина-Клычкова
Под музыку печальную дождя,
Рябина машет невесомой кистью...
Октябрь уходит, золотом маня,
Оставив медяки осенних листьев.

Мы будем помнить листопадный бум,
Безумство красок, ветра карусели...
Дождя сменяя безутешный шум,
Засыплют землю снежные метели.

И снова жизнь возьмёт свои права,
Нам новизною сердце не тревожа.
Пока любовь безбрежная жива,
Нам золото души всего дороже.

картина из интернета