Творите для себя

Чичканева Наталья Сергеевна
Творите для себя,не для других
И делайте всё прямь с душою
Чтобы тот миг вот так возник
И сердце было для себя с собою

А осуждение,оно всегда
Везде и это так не скроешь
Экспрессия,она твоя
Не разломать,не перестроить

Так и зачем,там угождать
Расскрой скорее всё, что плещет
Ведь ту волну не удержать
Она давно об берег хлещет ....