всё закончится

Антип Елевин
Всё закончится, край уже рядом
Летать страшно, падать не больно
Бесконечна смерть, жизнь одним кадром
Жаль, не стал(как хотел я) свободным

Ты мне скажешь, что я сумасшедший
Что нельзя верить, в то что придумал
Что я сразу, с начала был грешный
И что зря,от вселенной жду чуда

Всё закончится, больше не будет
Парадоксов, в навязанной вере
Приговор оглашён, кто же судьи?
Почему? И за что? К высшей мере?

Ты мне скажешь, что всё мы такие
Каждый хочет, найти смысл жизни
Как искать? Если всё мы слепые?
В невесомости судьбы повисли

.....

Всё закончится, страх весь исчезнет
Вместе с ним, в пустоту уйдёт радость
Ты мне скажешь - живой, тот кто верит
Но во мне, ничего не осталось......