Невольные отшельники

Екатерина Лебедева 2
И кто теперь мы -
Званые, избранники
На Богом уготованном пиру?
Иль пир отвергшие
Слепые странники,
Невольные отшельники в миру?

            время написания - всеобщая вынужденная изоляция в период пандемии