Наверно

Аля Странная
Наверно нужно отключиться,
Наверно нужно отдохнуть,
Наверно это всё мне снится,
Смеяться буду, как проснусь.

Наверно мир в дурдоме полном,
И там же я, как его часть,
Творец мне посылает волны,
Надежда лишь на его власть.

Наверно нужно удержаться,
Над пропастью безумия, лжи,
Наверно будем мы смеяться,
Что голы ваши короли.

Сейчас же нужно просто выжить,
И веру в Бога воскресить,
А у Вселенной людей лишних,
Нет! Не было! Не может быть!