Я не люблю, когда стреляют прямо в спину!

Александр Сергеевич Закиров
Я не люблю когда стреляют в спину,
Но так люблю, когда в упор,
Когда в лицо мне шепчут осторожно.
"А знаешь, ты ведь не права"

Я никогда не вру родителям.
Но и всю правду тоже не говорю,
Я просто не говорю всей правды.

Я помню, как ты плакала.
А я держал тебя за руку,
И говорил, что все будет хорошо.

Иногда, чтобы увидеть всю глубину чьего-либо сердца, достаточно опустить глаза...