Жизнь научила..

Чичканева Наталья Сергеевна
Жизнь научила не строить надежд
Но,если ты мыслью всегда уже свеж
Бежишь забывая тех самых ухаб
Ведь ты озабочен той целью в напряг

Эмоции шепчут,скорее вперёд
И там, по той коже, стикает тот лёд
Который давно заморозил  мечту
Сегодня я точно его растоплю

Ты знаешь неважно какая мечта
Важнее,её воплотить  прямо тогда
Когда та эмоция костёр разожгла
И словно понятие,что явно твоя..