Расскажи, как пахнут ее волосы

Яна Мкртчян
Расскажи, как пахнут ее волосы
Хотя лучше вообще молчи
Резкие спуски, подъемы скорости
Лишь бы найти

Лишь бы забыться в любом угаре
И чтоб не снился ночами сон
как ты совсем чужой даме
Губы целуешь, как кипятком

расскажи мне про её запястья
и о чем вы говорите, когда расцветает
и если ты обретешь в ком то счастье
пускай оно тебя не отпускает...

и мне совершенно не хочется выть
наоборот, вышло как-то странно
если бы что-то можно было забыть
я бы втирала соль в каждую рану.

Я себя потеряла, что мне до тебя?
Если жизнь - это лес, в лесу есть волки
Я давно заблудилась и назад тропа
Это снег, а под снегом блестят иголки.