было бы наверное классно

Яна Мкртчян
было бы наверное классно ,если бы я сейчас, да о любви
если б я села и расписала все свои сны
если б я опять эти "как жаль что не мой"
но мне интересней почему вены отдают синевой ?
по ним же вроде красная кровь да бегом
и почему они заполняют всё целиком
они на лбу и на запястьях и на кистях рук
днём они тихо, а ночами ловлю их стук

было бы наверное классно,если б я сейчас, да о душе
если бы я "всё о тебе.."
если бы сопли и слёзы да в три ручья
и что-то типа "ты ничей и я ничья"
но ты представь меня давно не берет
и ни по какой причине не кидает ни в жар , ни в лёд
и мне куда интересней от чего у жирафа такая шея ?
и очень хочется стрелять,но без мишеней

было бы наверное классно,если б я сейчас, да о сердечном
но меня жутко бесят все разговоры о вечном
все ваши образы в которые вы заигрались
вас пару рал пнули, а вы прям оп и сломались
вытирай свои сопли, ты взрослая девочка
и научись отличай крупную рыбу от мелочи

было бы наверное классно,если б я всё от начала и до конца
но ты взрослая девочка, так что сама,сама..