Что тут скажешь...

Федор Демченко
Что тут скажешь, это осень,
Нашу память в даль уносит,
Через годы и невзгоды, осень...

На висках давно уж проседь
И душа покоя просит
И к рассвету, на деревьях, изморози проседь.

Ни забвенна наша юность,
Сердце счастьем наполняем
И со мною, всегда рядом, моя юность...

И остались, за плечами, многотрудные  дороги,
С нетерпеньем день встречаем
И с надеждой ожидаем, долгожданные дороги!

Что тут скажешь, это осень,
Дождик льёт, листву уносит
И светает только в восемь,
Что тут скажешь, это  осень...

       осень 2021