я как папа Карло

Яна Мкртчян
я как папа Карло, стругаю из слов своего буратино ,
я как неугомонный фанат пишу и пишу и пишу
все что вне мне,давно превратилось в рутину
каждую минуту я то,что-то жду ,то ищу .

это невозможно остановить,скорость стремится вверх
что-то завелось во мне и никак не может устать,
мне плевать на мнения и успех
и ужасно страшно не досказать.

страшно не успеть за собственной головой
столько мыслей , каждую ловишь уже за хвост
и наступит момент когда я тоже отправляюсь домой,
как бы раньше времени не пришлось.

я неугомонно строю дома из рифм
ближе к 30 из них построится целый город
если до ,я волнами не разобьюсь о риф
и меня не сгубит проклятый голод

каждую минуту во мне кто-то гонит раба
он давно обезвожен ,но солнце еще высоко.
вот тебе стакан воды и снова разбросанные слова
собирай .раз другого не суждено .