Я наверное убежденный эгоист

Яна Мкртчян
Я наверное убежденный эгоист,но любовь для меня это великое таинство и мне не хочется впускать в этот храм никого кроме тех двух, что его создают.
И для меня единственным выходом для того что бы гореть,а не гаснуть,является-бег.
Непрерывное движение и никаких привязанность:к статусу,к обществу,к мнениям. Бежать вдвоем и бежать как можно дальше. Иногда падая на привал,ну разве для того чтоб набраться сил.