Даже если

Йохани Эль
Я ловлю каждый жест
Каждое слово.
Каждый твой недовольный взгляд.
И знаешь, я его так люблю,
Что, ни за что не верну назад.

Ни за что не отдам.
Твои глупые реплики,
Заикания, и тупые шутки,
Слова вставленные невпопад,
Язвительные замечания,
Тихую злобу,
И ругань в телефонную трубку,
Где каждое второе слово - мат.
Ни за что.

Я не хочу их менять.
Пусть лежат впермешку с твоими объятиями
И нежными поцелуями - южными птицами.
Они мне так же дороги,
Как наши танцы вечерами на улицах
И ночные обжираловки пиццей
То, как ты держишь меня за руку,
Как провожаешь домой.

Мне дорого все, что напоминает о тебе

По этому можешь меня не любить.
Просто дай мне знать что у тебя все хорошо.
Просто будь.
Даже если не рядом со мной.