Как Всесильный отмеряет век

Олег Брыксин
Как Всесильный отмеряет век?
По заслугам или по отбору?
Вроде,был хороший человек,
И до смерти, вроде не был вздорным...
Только вместе с комьями земли
В мыслях вдруг рождаются изгои...
Кто-то скажет "Господи Прости..."
Кто-то радость, в мыслях своих скроет ..
Даже перед смертью люди врут,
Провожая нас в последний путь.
Для кого-то, это бег минут
А кому-то, память вновь вернут.
Только, стоя у открытой ямы,
Всё же стоит помнить
Что мы смертны.
В нас, при жизни есть у всех изъяны
И не Даст Господь нам ассистентов....
Только милый ангел, наш хранитель,
Со слезами,за плечом стоит...
За другим, стоит наш искуситель
И в отличие от Господа, нам льстит....