Мне надо точно знать!

Сотова Елена
Пока любовь к тебе
из Сердца светит,
мне надо ЗНАТЬ,
что ты ЖИВЁШЬ
на ЭТОМ свете...
Чтобы не дать
погаснуть ей
и, до конца,
живить энергией Небес
наши Сердца.

Ведь, если нет тебя
и на планете
есть только я...
Кому любовь
из Сердца светит?
Кому тогда
несёт любовь
Небесный Свет?...
Мне надо ТОЧНО это ЗНАТЬ –
здесь ты... иль нет.

НЕ СМОЖЕТ Сердце жить,
будет тревожить...
Будет в груди стучать
и заставлять
искать твой СЛЕД,
тебя искать в похожих...
Чтоб ощущать
себя ЖИВЫМ
и трепетать...
Как прежде, РАДОСТЬ излучать,
ТОБОЙ дышать...

Пока любовь к тебе
из Сердца светит,
мне надо ЗНАТЬ,
что ты ЖИВЁШЬ
на ЭТОМ свете...

( Serafima,21.09.2021г.)