***

Наталья Шпиякина
Уходит время… что же будет дальше…?
Минует грань день, прожитый за днем,
А дальше день, похожий на вчерашний,
Вот только, кажется, что грусти больше в нем.

Уходят годы… Беспощадно за порогом
Стирая в вечность едва свежие следы,
И жизнь проносится последним эпилогом,
И вместо слов… осенние цветы.

Уходят люди… Безвозвратно… Безнадежно…
Уходят люди… В неизведанную даль….
Как осознать…? Почти что невозможно…
Уходят… Остается лишь печаль…

Угаснет радость дней уже минувших…
Господь, как видно, забирает только лучших!