Секта

Чичканева Наталья Сергеевна
А скажите в чём сила?
В моих словах и так игриво
Пронзают мозг,прошла броня
Ведь сладость тембра поплыла

Не важен смысл,скажу Вам точно
Ведь голос точит кровоточно
На перепонки медленно давя
Услышь скорей, с тобой весь я

Шипение и  даже жуткий хрип
Он под воздействием возник
Бегут все люди вот туда
Где подчинение спасения стезя

Проснитесь люди и поймите
В тех сектах просто страх уж блудит
И кто-то слабостью всегда
За нос Вас водит для себя.....