Поток талантов. Все на Первом

Арик Сержантов
 Там- деньги.Да уймите нервы!
 Три Голоса,Что?Где? Когда?
 Не торопитесь.Господа!

  Кто хочет стать миллионером?
  И, в Мире, КВН примером
  Да,Дети КВН уже
  Одетыми и неглиже

 На Ледниковым протеже
 Конечно тем кто всем поближе
 Опустимся немного ниже,
 Где Умники,одной ногой

  В МГИМО торопятся толпой
  И,ВЫЗОВ,ясно с головой?
  Всё это- деньги,чистоган
  Законно всё и не обман

 Здоровья вашего,вкушайте
 Таблеток много,вы-глотайте.

 Арик 30.10.2021г.