Ушёл поэт...

Дарья Лавандова -Распопова
На днях не стало моего коллеги и друга, замечательного Человека Геннадия Алексеевича Геращенко...

Болью и скорбью отзывается теперь эта утрата в сердце каждого, кто его знал, кто бок о бок, каждый день, работал и был с ним рядом.

Спасибо Вам за всё, Геннадий Алексеевич!
За Вашу добродушную улыбку, за то, что Вы всегда спешили на помощь и взаимовыручку, за то, что однажды судьба подарила мне встречу с Вами, за все Ваши добрые советы в творческом плане, за Ваши стихи и сборники, за Вашу передачу "Спортивное обозрение", в конце которой Вы обязательно желали всем здоровья, и произносили фразу: " Будьте здоровы! "

Однажды Вы спросили меня, как у меня рождаются стихи, сразу их пишу, или же от строки? И всё это с таким теплом и улыбкой было сказано Вами...

И я ответила, что от строки.

Я это до сих пор помню)


В сердце, памяти и душе запомнится всё доброе, светлое, что было связано с Вами.

Царствия небесного, пусть земля будет для Вас пухом...

Спасибо, что были с нами...

Спасибо Вам за всё...

Помним и скорбим.....