Осенние мюслята

Никола Стотан
Я волнуюсь. Всё же первый раз,
Вдруг  увижу я людей там необычных.
Я иду сегодня в Первый класс,
А не в Эконом обычный.

Эх,  для творческого для запала,
Мне б такую красотку  сыскать,
Чтоб любила меня и бросала
И был повод стишки написать.

Пусть гламурная манда ты,
Но ежли предана стране,
Депутатика мандатик
Выдадут тебе в Кремле.

Живут в России старики
Стараньям власти вопреки.

Ежели ролик со мною найдете,
То в этом не я  виноват.
Блогерши нынче в активном полете,
И им таки есть, что снимать..