По лужам...

Даник Красников
Она сейчас одна,  ночи без сна
На улице осень а не весна, душа коснулась дна
И будто бы проснулась, в прошлое своё вернулась...

Где она обезоружена, простужена
Идёт домой по лужам и
Хоть под дождём, но дождь ей
Нужен
Они были вдвоём, ночью и днём
Теперь готовит себе ужин
Только себе, себе и дочке
Она оставила все заморочки
И ставит вместо смайлов точки
Дожди не ждут, они идут когда
Небо хмурится
и ты не жди сама Когда всё само собой разрулится
Ты помнишь как он грел твои руки у лица
На той ставшею родной далекой улице
Не парься, завтра выйдет солнце будешь жмуриться
Останься - слышала ты часто, но вот
Пришло ненастье, скажи а есть ли рядом те, кто был с тобою в праздник?
Кто в суете поддержит, хоть озорник он и проказник, и скажет:
"Милая закрой глазки,  я пронесу тебя сквозь сказку..."
Или же найдёт отмазку - я не принц
И не герой из книги, и не умею проявлять я ласку...  максимум хранить интриги
Я не пушистый мишка, я опасный
Влюблю в себя - потом "пока и здравствуй"
Ты скажешь - это слишком,  включишь
Любимый трек, известного мальчишки
Потянешься за сигаретами, но вспомнишь
Что бросила, порвёшь фотопортреты и выйдешь встречать осень,
А дождь по парапету будет вспоминать сентябрь или скучать по лету, а может и вовсе
Это будет январь и вьюга - ты купишь вина, и позовёшь подругу, чтобы узнать чья вина, что в жизни всё идёт  по кругу...
И как пластинка заведена  на любовь и расставание, так и ты то замужем, то разведена, боль и расстояние,
То танцуют чувства, то без сознания,
То так полно любви внутри то пусто и страдания

И дождь будет лить по крышам здания, где живёт это милое создание...
Пока душа её в скитаниях...,

Она вывесит турецкую одежду, а не из Китая сушиться, и надо же такое случиться,  я каплей дождя смог на кофте её очутиться, ни на что не смотря....
Каплей дождя....
Её каплей дождя...
Хоть пришлось и проститься...