Обожаю Земля

Ванда Пуш
Кроме долгих, кромсающих, тяжестью дышащих, посланных дней
Есть момент возрождения в теле рождённого. Слава за всё!
Сей поток возвращающий слажен и слышен как полиелей
Мой ответ – завершение не сотворённого, что спасёт.

О, Земля, я останусь, я буду любить всякий миг, побеждающий серость!
Да и как не любить, когда ты мне и мать, и опора, дорога и пристань!
И я не перестану как чудо ценить и хранить настоящую смелость.
Не устану творить, пока восприятие скоро, далёко и чисто.

Не взлюбить невозможно открытую, верную, милую твердь.
Нет в ней едкой гордыни, неправды палящей, слепящего эго
Над её толстой «кожей» лучистое, вечное, сильное ЕСТЬ.
А под слепком твердыни, верю, спрятан код настоящего ЧЕЛОВЕКА.