темны асфальты

Олег Любошенко
темны асфальты как не знаю что
возможно как об лед а то и дважды
как ёкэл и мэнэ и что прикажешь
вот что и чай не пить из чашки ртом

еще курить пуская кольца ртом
раззявив оный мунковским овалом
я здесь лежу а их тут не стояло
на то чай кофе курево на то