Не закрывай свой мир внутри

Елена Гурова 3
Не закрывай свой мир внутри,
ты часть его, и ею будешь,
хоть, всё вокруг переверни,
отсюда ты уйти не сможешь...

Для счастья жизнь тебе дана,
любовью сердце, чтоб питала,
благословенной  негою сполна,
сосуд души до верха наполняла...

Не закрывай свой мир внутри,
в глазах небесных  Бога вижу,
"Не искушай судьбу, благодари,
за то, что ты имеешь", слышу...