Пойдём

Владимир Волков 14
Пойдём пройдёмся по воде!
Зачем мне это? Я летаю!
Предрасположенный к ходьбе,
Мне кажется,не подберётся к раю.

Ты что - не веришь в суть мою?!
В дела,которые свершил я?!
Выходит Лазаря пою?!
Да нет,с кончиной аллилуйя.