Мы от лжи устали

Олег Брыксин
И кричать не вправе
И молчать нет сил.
Мы от лжи устали
Белый свет не мил.
Почему нет правды?
Лишь сплошная ложь...
Ангел в этом мире
С Сатаною схож...
Господи Всесильный,
Успокой нас Дланью...
Ты всели в нас веру!
Успокой людей.
Чтобы вновь как раньше
Стало бы скрижалью,
То,с чем жили предки
На Руси моей ...