Экспромты 176

Лада Мельникова
1. Жить стремятся все эфемерно.
Паразитов развелось непомерно.
Рецензия на «Октет 20».
2. С днём рожденья поздравляя, не взирая ни на что,
Я желаю процветанья, Саша, Вашему ЛИТО.
Знаю: Ваш талант безмерен .Стих и ярок, и толков.
Мы Вас очень любим, верим, что для Вас нет потолков.
А. Чжоу в день рождения.
3. Ваш талант спешит в круженье необъятное объять.
Мы же, Ваше окруженье, видеть Вас хотим, читать.
Поздравляя в днём рожденья, вам стремимся пожелать:
Чаще в свете появляйтесь. о себе давайте знать.
Творчеством нас восхищать. А. Воляеву в день рождения.
4. Хмуриться НЕ надо Лада, хмуриться НЕ надо Лада,
Я для Вас награда - Лада.
А когда "Мы" с Вами встретимся, "Шарик Голубой" завертится (2 раза) - Лада.
"Мы" на дачу НЕ поедем, "Мы" на дачу НЕ поедем,
 А объездим "Шар Земной".
И в Сердцах Наших Влюблённых и в Сердцах Наших Влюблённых,
Счастье потечёт рекой.
Александр Костюхин к моему дню рождения.
5. Пусть времени минуют злобные недуги.
Обнимут ласково любимые подруги.
Стихи польются бурною рекой.
Мы рядом, девочка, всегда с тобой.
Динаре в день рождения.
6. Да. Мнения высокого мы о себе, подчас, бываем.
Почаще в зеркало смотреться, напрочь, забываем.
Ответ на рецензию Александра Лосева.
7. Перед тем, кто дружит с Музой
я всемерно преклоняюсь.
Рада нашему союзу.
Вас достойной быть стараюсь.
Пусть фантазии фонтаны
брызжут в Вас и день и ночь.
Так творите ж неустанно.
Рада Вам стихом помочь.
Любомире Цимбаловой в день рождения.
8. Что нам стоит похудеть!
А косметики навалом от морщин.
Стоит только захотеть
И не справиться со спросом от мужчин.
Липской Валентине на фотографию.