80. Возможно, я - осенний день

Ольга Блохова
Возможно, я -  осенний день
Теплом наполненный,
Быть может, лёгкий ветерок
Играть настроенный.

А вы придумайте меня
По вдохновению.
Наполнится душой строка
Стихотворения.

Пусть образ сотворит мечта,
Мечта-проказница.
Нам не встречаться никогда.
Судьба же дразнится.

Однажды утренней порой,
А может вечером,
Вы повстречаетесь со мной
Случайной встречею.

Со мной, которую мечта
Вам напророчила
Из песен, прозы, и стихов,
Другого прочего.

Конечно, буду там не я.
Какая разница?
Шутить пытается судьба,
Судьба-забавница.