Луна мистически сияла

Павел Натх
Луна мистически сияла,
И освещало мое тело, раны, боли,
Энергией так дивно наполняла,
Пришли потери несказанно по Божьей воле!

Она ждала к себе внимания,
Я чувствовал ее любовь,
В Едином Духе полны знания,
Она притягивает вновь!

Полна Луна, Полна Высот,
Сияние Спутника Земли,
Таких безмысленных красот,
Ее вибрациям внесли!

20.10.2021
Павел Натх