Может, я схожу с ума

Светлана Лазарева-Чернышова
Может, я схожу с ума,
Но – кажется, кажется:
От таланта своего бегу сама.
А он вяжется, вяжется.
Обманчив, оборотень.
И так, и этак
Дразнит меня.
Но его из клеток
Не выгнать вон.
Дергает за жилы,
Раздается звон.
По всем закоулкам
Дробится,
Роится,
Где-то малый, заплутается.
Отраженные звуки сшибаются –
Брат на брата –
Кровь, путанности…
Инвалиды бродят по внутренностям…