О происходящем...

Анна Баварская
Вроде не каменный век, а цивилизация, в которой большинство имеет дипломы об
образовании, а дремучесть зашкаливает и у пожилых, и у молодых!
"Зомбоящик" трудится на полную мощность. Интересы у всех разные: кто-то ради поездки на курорт или ещё куда,готов лишиться здоровья или жизни из-за
вакцинации. Ради денег готовы на любые эксперименты.
Происходящее в мире объясняется потерей духовности и ума большинством. Разбитое
зеркало не собрать, а оно оказалось на сегодня ещё и кривым.
Программа уничтожения пущена в ход давно. Её начало кому-то казалось радужным,
а вот конец будет страшным. Печально сие, но жалость не приемлема!
Люди - не Боги, хотя некоторые особи возомнили себя таковыми, принимая решения за других с помощью силы.
В начале 90-х все говорили об "озоновых дырах". Альфа, бета и гамма-
излучения, проникая через них, сильно повлияли на высшие этажи
психики людей / мораль, нравственность, совесть, стыд/.
Психо - энергия души. Вспомните, в 1999 году всех пугало сообщение
о конце света. Свет - знания. Космические энергии стали более
тяжёлыми и жёсткими / магнитные бури/. Сильно изменился
гомеостаз / давление, пульс, температура тела/.
Свои вирусы и бактерии в теле человека - чистильщики, стражи и охранники - это
и есть иммунитет, который нещадно уничтожается прививками, вакцинацией, фармакологией, дезинфекцией,
бытовой химией искусственного происхождения и пр.
Нынешняя ситуация  с вакцинацией - "добровольная эвтаназия", поэтому число "пострадавших" будет расти и дальше и те, кто затеял этот мировой бардак, знают, что творят.

29.10.2021 год