Планета любовь

Елена Русская-Гребнева
Есть Планета любовь, что на карте отмечена точно,
Только мне и тебе одному туда тропочки нет.
На Планете любовь, там, где птицы поют днем и ночью,
Мы мечтаем вдвоем быть счастливыми тысячу лет.

Там закружит апрель и черемух дурман заморочит.
Опьянят, как вино, ароматом цветы и трава.
И никто никогда возвращаться обратно не хочет,
И никто никогда не останется здесь навсегда.

Это праздник души, самый милый, желанный, невечный.
Нежный танец сердец, тот, что музыкой льется в ночи.
На Планете любовь пар влюбленных поток бесконечный,
Но кончается воск и у самой прекрасной свечи.

Нелегко это слушать, а терять тяжело, как и прежде.
Станет холодно летом и темно самым солнечным днем,
И летят наши души к самой хрупкой планете - надежде.
Без любви мы больны, без надежды мы просто умрем.