***

Артём Попов 345
Разбери мою душу на части,
Научи меня снова любить.
Научи меня снова той страсти,
Ту что смог я увы позабыть.

Научи меня жить настоящим,
Смело двигаться к давним мечтам.
Научи меня снова быть зрящим,
И не верить фальшивым слезам.

Верить в путь мой меня научи,
То что всё не пустая затея.
И меня свои смехом лечи,
Без тебя мир как будто темнея.

Знаю хочешь,ты мне намекнуть,
Что судьба надо мною не властна.
То что можно все горы свернуть,
И что жизнь в этом мире прекрасна.