Мечты

Александр Грайцер
Перелетные птицы летят
И им люди нередко втОрят,
Ровным строем крылатый отряд
Отправляется за три моря.
Так когда-то и я улетел,
Ни о чём никогда не жалея,
Был я молод, и был я смел,
В своем сердце мечту лелея.
Что хотел я, то не сбылось,
Жизнь иначе тасует карты,
Но зато упорхнула злость
Вместе с братом своим азартом.
И уже не мечтаю я,
Все равно жизнь устроит лучше,
Каждый день для меня - мечта,
Для которой время и случай.