Мимоходом

Людмила Иконникова
Сегодня вслед сверлят твои глаза.
Ушла любовь, как будто не бывало.
Не знаю даже, что тебе сказать?
Таких как ты, увы, вокруг немало.
Я не искал иной, доступна ты.
И, может, мне понравилась – обложкой.
Но не хотел достать тебе звезды.
И спал накал у чувства понемножку.
Как трудно постигать событий суть,
Как больно в отношеньях ошибаться…
Будь лёгок и безоблачен твой путь!
Желаю в жизни только улыбаться!