Деньги пущены на ветер

Дмитрий Суханов 4
- Натуральную шубейку
С мехом я сумела взять,
Побывав на Козьем рынке,
- Им не стоит доверять.
Деньги пущены на ветер,
Муж печально отвечал,-
Водят там торговцы за нос,
Опыт жизни показал.