С утра. толпа, нам объявили

Арик Сержантов
 Что выходные получили,
 Поэтому толпа на рынке
 И.маски,ни одной.в картинке

  Мы- это масса,что внизу
  Нам.ничего не принесут,
  Не полетим мы на Бали
  Поэтому дела свои

 Мы будем делать как всегда
 И.дети,и кого года
 В дугу согнули пятилетки
 Внучат,не очень уж,отметки

  К нам,врач ,кто врач,не подойдёт
  И,нет капризов,мы-народ
  Поговорить меду собой
  Не избалованы икрой,

 Артистов-гениев игрой,
 Мы смотрим акции и ценник
 И,если будет собеседник,
 То всё обсудим- посудачим.

  Вороне ж здесь,а как иначе?

 Арик  30.10.2021г.