О любви пропел октябрь

Дядятом
Возвестил аномальный октябрь:
«Я холодные страхи разрушу
И согрею продрогшие души,
Ярким солнцем,ворвавшись в ноябрь»

Пробудилась душевность его,
Мягкой грустью любовь запылала,
Но растроганных чувств не хватало,      
Чтобы осень воздала теплом.

Пусть остались недолгие дни –
На последнем своём издыхание,
Он раскрылся ей томным признанием
В безответной, но яркой  любви!